Küchenchef
Michael Radtke
47 Jahre
1984 – 1988
Page und Ausbildung zum Koch
Bristol Kempinski, Berlin
Beschäftigung:
commis de ciusine - Bristol Kempinski Hotel Berlin
commis de cuisine - Hotel Alpenrose Wengen, Schweiz
commis hors d`ouevrier - „Parkhotel“ Flims-Waldhaus, Schweiz
demi chef de partie / chef de partie - Bristol Kempinski Hotel Berlin
chef de cuisine - Savoy Hotelbetriebe,
Jagdschloss Hubertusstock
selbständig mit MR Cateringservice, zuständig für Grand Marche Berlin und gastronomischer Berater für die Dienstleistungsgesellschaft
Haus der Wirtschaft Berlin und NL Schorfheide Hubertusstock -
bbw Kommunikationszentrum
Bereichsleiter der Finesse GmbH - Objekt baff Freizeitzentrum
in Eberswalde,
Bereich Gastronomie und Catering
Restaurant „Am Pier 29“ Im Saatwinkel 29 in Berlin mit anschließender
Eröffnung des Catering & Partyservice & Eventmanagment Pier 29
in Berlin / Wedding
Geschäftsführerin
Kathrin Radtke
43 Jahre
1993-1995 Ausbildung zur Hotelfachfrau
Beschäftigung:
Rezeption, Bankett - Parkhotel in Prenzlau
Restaurantleiterin - BBW Kommunikationszentrum
und Ausbilderin Hubertusstock, Schorfheide
Empfangschefin - Berufsbildungs GmbH
und Bereichsleiter im in Eberswalde, sowie des
Hotel" finesse" Berufsbildungsvereins e. V.
selbstständig - Restaurant "Am Pier 29" Im Saatwinkel 29 in Berlin mit anschließender Eröffnung des Catering & Partyservice & Eventmanagment
Pier 29 in der Kantine des AZ der Handwerksinnung im Wedding