Küchenchef

Michael Radtke

47 Jahre

 

 

 

 

 

1984 – 1988

Page und Ausbildung zum Koch 

Bristol Kempinski, Berlin

 

 

 

Beschäftigung:

 

commis de ciusine  -                        Bristol Kempinski Hotel Berlin

 

commis de cuisine -                         Hotel Alpenrose Wengen, Schweiz

 

commis hors d`ouevrier -                „Parkhotel“ Flims-Waldhaus, Schweiz

 

demi chef de partie / chef de partie - Bristol Kempinski Hotel Berlin

 

chef de cuisine -                               Savoy Hotelbetriebe,

                                                       Jagdschloss Hubertusstock

 

selbständig mit MR Cateringservice, zuständig für Grand Marche Berlin   und gastronomischer Berater für die  Dienstleistungsgesellschaft

Haus der Wirtschaft Berlin und NL  Schorfheide Hubertusstock -

bbw Kommunikationszentrum

 

Bereichsleiter der Finesse GmbH -     Objekt baff Freizeitzentrum

                                                      in Eberswalde,

                                                      Bereich Gastronomie und Catering

 

Restaurant „Am Pier 29“  Im Saatwinkel 29  in Berlin mit anschließender

Eröffnung des Catering & Partyservice & Eventmanagment Pier 29

in Berlin / Wedding

 

 



 

 

 

Geschäftsführerin

Kathrin Radtke

43 Jahre

 

 

 

 

1993-1995 Ausbildung zur Hotelfachfrau

 

 

 

 

Beschäftigung:

 

Rezeption, Bankett -                          Parkhotel in Prenzlau

 

Restaurantleiterin -                            BBW Kommunikationszentrum

und Ausbilderin                                  Hubertusstock, Schorfheide

 

Empfangschefin  -                              Berufsbildungs GmbH

und Bereichsleiter im                         in Eberswalde, sowie des

Hotel" finesse"                                   Berufsbildungsvereins e. V.

 

selbstständig - Restaurant "Am Pier 29" Im Saatwinkel 29 in Berlin mit anschließender Eröffnung des Catering & Partyservice & Eventmanagment

Pier 29 in der Kantine des AZ der Handwerksinnung im Wedding