Büffet 1

 

Mediterraner Gemüsesalat mit Schafskäse,

Mariniertes Gemüse

( Champignons, Paprika, Zucchini in

Rosmarin -Öl mit Balsamico parfümiert),

Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, gerösteten

Pinienkernen und Rucolasalat,

Baguette und Kräuterquark

&

Saltimbocca von Schwein in Zitronen- Jus mit

Gnocchi in Parmesanbutter

oder

Doradenfilet mit Zitronenpfeffer

auf Paprika- Zucchini -Gemüse und Wildreis

&

Tiramisu

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

16,50  €/ p.P.

 

 

 

 

 

 

Büffet 2

 

Kirschtomatensalat mit Oliven und roten Zwiebeln und Schafskäse,

Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten Mandeln ,

Bunter Kartoffelsalat,

Mini-Boulettchen mit Dip ,

Baguette und Kräuterquark

&

Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspieße

&

Geschmorte Kalbsunterschale mit Kräuterchampignons

jungem Gemüse und la Ratte-Kartoffeln

&

Limetten Topfen Schaum mit Melba Sauce

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

18,50  €/ p.P.

 

 

 

 

 

Büffet 3

 

Party - Bouletten auf Gemüsesalat,

Alt Berliner Kartoffelsalat mit Specklardons,

Matjesfilet mit Hausfrauensauce,

Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill -Senf und Meerrettich,

Roastbeef ,Saftschinken, Truthahn

und  Salamiauswahl,

Käseplatte aus deutschen Landen,

Brot- und Brötchenauswahl,

Butter und Kräuterquark

&

Deftige Gulaschsuppe

 mit Knoblauch Croutons

&

Hausgemachtes Schokoladenmousse

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

15,90  €/ p.P.

 

 

 

 

 

Büffet 4

 

Frischer Pflücksalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Mais

und Croutons mit Dressing,

Vesperplatte mit Brotauswahl und Butter

&

Vegetarisch gefüllte Maultaschen

mit Schnittlauchrahm,

&

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit warmem Kartoffelsalat

oder

Backhähnel mit warmem Kartoffelsalat

&

Käsekuchen mit Zwetschgenröster

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

13,90  €/ p.P.

 

 

 

 

 

Berliner Büffet

 

Zarte Matjesfilets mit Sauerrahm und

kleine Rollmöpse aus dem Fass,

Hackepeter mit groben Pfeffer, Zwiebeln und sauren Gurken,

Hausmacherwurst vom Brett,

Brot, Brötchen und Butter

&

Pikanter Kartoffelsalat, Kräftiger Wurstsalat

&

Berliner Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und Kräutern

&

Ofenfrischer Kassler vom Metzger auf Sauerkraut,

kleine Buletten und Bratwürste,

Berliner Hühnerfrikasseé mit Spargel, Champignons,

Gemüsereis, Kartoffeln

&

Waldbeerengrütze mit Vanillesauce,

Blechkuchen frisch aus dem Ofen

 

(kalkuliert ab 25 Personen)           

18.50  €/ p.P.

 

 

 

 

Nantes Fresszettel

 

Geflügelsalat mit Staudensellerie, Mais und Birne,

Matjesfilet mit Hausfrauensauce,

Alt Berliner Kartoffelsalat mit Speckstippe,

Schrebergartensalat mit Dressing,

Brot, Brötchen und Butter

&

Linsencremesuppe mit

karamellisierten Aprikosen

&

Ofenfrischer Schweinebraten aus der Keule

mit geschmortem Kraut und Kartoffelgratin

&

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

14,50  €/ p.P.

 

 

 

 

Pier Klassiker

 

Hausgebeizter Kräuterlachs mit Dill – Senf – Sauce,

Räuchermatjes auf Apfel, Zwiebel, Gurkensalat mit Kräuterschmand,

Roastbeef , Schinken und Truthahn mit gefüllten Tomaten-Paprika,

Knackige Blattsalate mit verschiedenen Garnituren und Dressings,

Kartoffel - Apfel - Salat mit Schnittlauch,

Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse und gerösteten Mandeln,

Brot , Brötchen , Butter und Quark

&

Strauchtomaten Suppe

&

Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm,

Mastpoulardenbrust auf Rosmarin -Schalotten –Jus,

 feines Gemüse vom Markt,

Limetten -Kartoffel Püree ,

Tomaten- Reis und Penne in Rucola -Pesto

&

Fingerobst,

Tiramisu,

Quarkmousse mit Melbasauce

 

 

 

 

 

(kalkuliert ab 25 Personen)           

20.00  €/ p.P.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mediterranes Büffet

 

 

Salat von Sonnentomaten mit Büffel -Mozzarella und Basilikum,

 Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,

Gebratene Austernpilze und Champignons in Rosmarin –Öl,

Artischockensalat mit Schafskäse gratiniert,

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten Rucola

und gerösteten Pinienkernen,

Calamarisalat,

Borlotti Bohnen -Salat mit Paprikapesto und Thunfisch,

Scampispieße mit Sauce Aioli,

Chiabatta , Butter und Kräuterquark

&

Scaloppine con Pomodori 

( Minischnitzel vom Schwein mit geschmolzenen Basilikumtomaten und Parmesankäse überbacken) und Kräuter-Gnocchi,

 

Wolfsbarsch mit Zitronen- Oliven  -Pfeffer,

mit mediterranem Gemüse und Risoleekartoffeln,

 

Spinat-Ricotta-Canneloni

&

Panna Cotta mit Himbeersauce,

Profiterols mit Mousse au chocolate

 

 

(kalkuliert ab 30 Personen)           

27.00  €/ p.P.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pier Supreme

 

Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,

Garnelen – Muschel - Spieß mit Sauce Aioli,

Hausgebeizter Kräuter-Limetten-Lachs mit Feigensauce,

Artischocken mit Kirschtomaten gratiniert mit Schafskäse,

Seranoschinken mit Ogen Melone,

Roastbeeftranchen garniert mit gefüllten Oliven,

 Kirschpaprika und Pepperoni,

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und

gerösteten Pinienkernen,

Brot, Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark

&

Petersiliencremesuppe mit Limettenblatt

&

Glasierte Kalbshaxe in Weißwein -Schalotten –Jus,

Bohnengemüse und Speck-Kartoffel-Gratin,

 

Zandermedaillon mit Kräuterkruste an Senf-Gurken-Gemüse

mit Kartoffel-Karotten-Püree,

Vegetarisch gefüllte Strauchtomaten in ihrem Sud

&

Orangen-Grand Manier-Mousse mit Minz-Pesto,

Hausgemachtes Schokoladenmousse,

Obstsalat

 

 

(kalkuliert ab 30 Personen)           

27.00 € / p.P.

 

 

 

                                  

 

 

Pier Exclusive

 

Scampispieße mit Sauce Aioli,

Grüner Spargel mit Seranoschinken und Povolonekäse im Filoteig,

Hausgebeizter Lachs in der Pfefferkruste mit Feigen-Senf-Sauce,

Gefüllte Rehrückenmedaillons mit Preiselbeersauce,

Brüsseler Leberpaté mit Portwein-Gelee,

Roastbeefröllchen mit Meerrettichcreme,

Galantine von der Ente mit  Sauce Cumberland,

Zucchini-Auberginen-Paprika-Quich mit Basilikum-Dip,

Baguette, Brötchen, Butter und Kräuterquark

&

Klare Ochsenschwanzsuppe

mit Chesterstangen

&

Kalbsröllchen auf Steinpilzrahm,

feines Gemüse der Saison und  Kartoffelgratin,

 

Lachs und Scampi auf Tomaten-Basilikum-Gemüse

und Safranreis,

Getrüffeltes Spargelgratin mit la Ratte-Kartoffeln

&

Salat von frischen exotischen Früchten,

Crème brûlèe mit Himbeersauce,

Petit fours

&

Französische Käseplatte

 

(kalkuliert ab 30 Personen)           

36.00  €/ p.P.

 

  

 

 

   

 

 

Spanisches Büffet

 

Spanischer Schinken mit Melone,

Pflaume und Aprikose im Speckmantel,

feurige Rinderhackbällchen auf Kirschtomaten-Relish,

Gampas - Spieße mit Sauce Aioli,

spanische Rotweinzwiebeln,

Olivenvariation und gefüllte Kirschpaprika, 

Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta,

Sardellenfilets mit Oliven,

Quesadillas ( spanische Pizza), 

Mediterraner Tintenfischsalat, 

Cous-Cous-Salat mit Limetten-Minze,

Kichererbsensalat mit Tomaten - Chorizo,

Brotchips mit Fetadip,

Chiabatta

&

***Paella mit Geflügel, Chorizowurst, Fisch und Meeresfrüchten,

***Spanische Rinderroulade mit Zucchini-Paprika-Gemüse

und Papas arrugades ( Rosmarinkartoffeln),

Gratinierte Auberginenröllchen mit Safranreis-Füllung auf geschmolzenem Gemüseragout

&

Katalanische Creme,

Joghurtmousse mit Orangen und Limetten,

Fingerobst

 

(kalkuliert ab 25 Personen)           

Preis pro Person:   28,00 €

 

 

***Zusätzliche Hautgänge zum Austausch

Hähnchen Marengo mit Papas arrugades,

Kaninchen andalusisch mit gebackenen Rosmarinkartoffeln

Doradenfilet auf Zucchini-Paprika-Gemüse und Safranreis

Geschmorte Ente mit Pfirsichen  und Kartoffelgratin

 

 

 

 

 

Italienisches Büffet

 

Mariniertes Gemüse ( Oliven, Paprika, Zucchini )

in Rosmarinöl mit Balsamico Essig,

Gegrillte Auberginenröllchen mit Frischkäse-Mandel-Füllung,

Kirschtomatensalat mit Mini-Mozzarella und frischem Basilikum,

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten , Rucola

und gerösteten Pinienkernen,

Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Feta,

Roastbeefröllchen mit Oliven-Kräuter-Füllung,

Parmaschinken mit Melonenspalten,

Frutti de Mare -  Salat,

Chiabatta und Kräuterquark

&

Saltimbocca in Zitronenjus mit Parmesan-Gnocchis

In Pinot Grigio geschmorte Kaninchenkeule

mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln,

Seezungenschleifen mit Scampi - Füllung auf Gemüsebutter

mit Safranreis

&

                                       Tiramisu,

Panna Cotta mit Heidelbeersauce,

Obstspieße

 

 

 

(kalkuliert ab 20 Personen)           

Preis pro Person:   31,00 €

 

 

 

 

 

 

Asiatisches Büffet

 

Zitronenhühnchen auf Cous Cous Salat,

Thunfisch Carpaccio mit Tamarillen-Mango-Chutney

mit frischem Koriander und Sprossensalat,

Glasnudelsalat mit Huhn, Kalmar und Garnelen,

Austernpilzsalat mit geröstetem Sesam,

Vegetarisch gefüllte Reisblätter mit Pflaumensauce

&

Variation von Dim Sum (gefüllte Teigtaschen gedämpft )

mit Garnelen, Huhn, Schwein und Fisch

Satés von Scampi, Ente, Pute und Schwein mit verschiedenen Dips

Koreanische Ribs an Kim Chi

&

Kokosmousse mit Ananas Chutney

Rhabarber-Ingwer-Ragout mit Reisnocken

 

(kalkuliert ab 15 Personen)            

Preis pro Person:   37,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Büffet „MS Heidelberg Festival“

 

Scampicocktail mit Mango ,

Variation von Graved Lachs,  mit Stremellachs

 dazu Dillsenf und Meerrettichschaum,

Fine Claire Austern mit Zitronen und Pumpernickel Dominos,

Mille feuille von Räuchermatjes an Kräuter-Sabaione,

Seranoschinken mit Galia-Melone,

Brüssler Leberpaté an Portweingelee mit grünem Pfeffer,

Praline von der Ente mit Trüffellebermousse,

Roastbeefröllchen mit Avocado-Rucola-Füllung,

Chiabatta, Brot und Salzbutter

&

Rinderfiletmedaillon auf Champagner-Senf-Schaum

Trüffel – Kartoffel - Gratin und Lauchzwiebeln,

Gratin von Lachs und Scampi auf Tomaten-Gemüsestroh mit Wildreis

&

Petit fours und Pralinen,

Profiterols mit Mousse au chocolate,

Himbeer Crème brûlèe

 

( kalkuliert ab 15 Personen )       

Preis pro Person:      45,00 €

 

 

 

 

 

 

 

Knabbereien

 

Deutscher Käseplatte mit Trauben, Nüssen und

für 10 Personen

49,00 €

 

Französische Käseplatte mit Trauben, Nüssen und

Kirschtomaten für 10 Personen

59,00 €

 

Rustikal

Landjäger, Salami, Coppa, Schinken und Tiroler Speck

Käsespieße mit Cornichons, Perlzwiebeln, Radieser und Oliven

für 10 Personen

55.00 €

 

Pyramide mit marinierten Scampi und Sauce Aioli,

Mediterraner Muschelsalat mit frischen Limetten

für 10 Personen

79.00 €

 

Brotkorb mit feinen Gebäck und Faßbutter

für 10 Personen

12.50 €

 

 

 

 

Obstspieße

für 10 Personen (2 Stück pro Person)

18,00 €

 

Käsepicker mit Früchten

für 10 Personen (2 Stück pro Person)

24,00 €