Sommerzeit - Grillzeit
Wir haben unterschiedliche Barbecuevarianten, wie:
Deutsches Grillbüffet
Mediterranes Barbecue
Grillbüffet "Pier 29"
Karibisches Barbecue
Amerikanisches Barbecue
Hierbei ist zu beachten, dass alle Speisen
servierfertig sind, außer das
frisch zu grillende Fleisch und der Fisch.
Dies wird portioniert und mariniert für Sie bereitgestellt.
Grillbüffet „Pier 29“
Thunfisch – Nudelsalat,
Speck – Kartoffelsalat,
Frischer gemischter Salat
mit Garnituren und verschiedenen Dressings,
Tomatensalat mit geriebenem Schafskäse,
Chiabatta, Grillsaucen und Kräuterbutter
&
Lammkoteletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade,
marinierte Nackensteaks,
Nürnberger Rostbratwürstchen,
marinierte Hähnchenspieße
Ofenkartoffel mit Kräuterschaum
&
Grießflammerie mit Weichselkirschen,
Salat von frischen Früchten
(kalkuliert ab 40 Personen)
17,50 €/ p.P.
Mediterranes Barbecue
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico-Vinaigrette,
Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,
( Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate )
Artischockensalat mit Schafskäse gratiniert,
Farfallesalat mit getrockneten Tomaten
Rucola und gerösteten Pinienkernen,
Bunter Kartoffelsalat,
Chiabatta, Grillsaucen und Kräuterbutter
&
Nilbarsch mit Zitronen- Oliven -Pfeffer,
Rib Eye Steaks in Pfefferkruste,
Marquezwürstchen,
marinierte Hähnchenspieße
&
Mediterrane Gemüsetaschen
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterschaum
&
Panna Cotta mit Himbeersauce,
Salat von frischen Früchten
(kalkuliert ab 40 Personen)
18,50 €/ p.P.
Grill Büffet
Variation von verschiedenen Blattsalaten
mit Garnituren und hausgemachten Dressings,
Tomatensalat mit Schalotten- Schnittlauch und Basilikum-Marinade,
Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne,
Märkischen Kartoffelsalat mit Speck und Spreewälder Gurken,
Spitzkrautsalat mit Apfel und Paprika
Saucen und Dips, Kräuterbutter und Chiabatta
&
Schaschlik in BBQ-Marinade,
Nürnberger Rostbratwürstchen,
Schweinenacken - Steak in Senf -Majoran Marinade,
Lachs im Kräuter-Tomaten-Sud
la Ratte-Kartoffeln mit Kräuter –Schmand,
Speck- Kartoffel- Gratin
&
Aprikosen-Maracuja-Topfen-Mousse,
Salat von frischen Früchten
(kalkuliert ab 20 Personen)
21.00 €/ p.P.
Karibik Barbecue
Jamaika Salat mit Spitzkohl, Ananas, Orangen und Paprika,
Bohnensalat St. Lucia, Gurkensalat mit Erdnüssen und Chilisauce, Grapefruit- Rotkohl Salat mit Korinthen,
Glasnudelsalat mit Huhn- Garnelen und Ingwer Vinaigrette,
Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings
und Garnituren frischen Kräutern und Sprossen,
Saucen und Dips, Chiabatta
&
Saté von der Pute in Erdnusssauce,
Jerked Pork Steaks in Melasse -Rum –Marinade,
Rib Eye Steaks mit Kirschtomaten Salsa,
Lammkoteletts in Knoblauch -Oliven –Marinade,
Red Snapper mit Zitronen-Ingwer -Marinade
Reis mit schwarzen Bohnen, Mais, Paprika und Ananas,
Gebackene Kartoffelecken mit Käsedip
&
Joghurtschaum mit Orangen und Limetten
Exotische Früchteplatte
(kalkuliert ab 25 Personen)
27.00 € / p.P.
American Barbecue
Krautsalat mit Karotten (Cole Slow),
Maissalat mit Apfel und Paprika,
Tomatensalat mit Schalotten Schnittlauch,
Makkaroni –Erbsensalat,
Kartoffelsalat,
frische Blattsalate mit Caesar`s und Thousand – Islands Dressing Barbecue Saucen und Dips, Chiabatta
&
Country–style ribs,
Rib Eye Steaks,
Frische Burger ( Rind) vom Grill mit dazugehörigen Beilagen
( Sesambrötchen, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Käsescheiben, Dip)
Chicken in Garlic lemon
&
Baked Beans mit Speck in Tomaten -Paprika –Sauce,
Maiskolben in Butterfond,
Wedges (Kartoffelecken mit Rosmarin und Chedarrkäse)
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm,
&
Appel Pie,
Orangensalat mit Pistaziensauce,
Ananas – Carpaccio mit Granberry-Mousse
(kalkuliert ab 30 Personen)
26.00 €/ p.P.