Sommerzeit - Grillzeit



 

Wir haben unterschiedliche Barbecuevarianten, wie:

 

 

Deutsches  Grillbüffet 

Mediterranes Barbecue

Grillbüffet "Pier 29"

Karibisches Barbecue

Amerikanisches Barbecue

 

Hierbei ist zu beachten, dass alle Speisen

servierfertig sind, außer das

 

frisch zu grillende Fleisch und der Fisch.

Dies wird portioniert und mariniert für Sie bereitgestellt.

                              

Sollten Sie Hilfe, also einen Griller benötigen,

so können wir das gern  für Sie übernehmen.

Eine Berechnung der Kosten dazu erfolgt indivituell.

 

Buchen Sie einfach unseren Service mit!

 

 



Grillbüffet „Pier 29“

Thunfisch – Nudelsalat,

Speck – Kartoffelsalat,

Frischer gemischter Salat

mit Garnituren und verschiedenen Dressings,

Tomatensalat mit geriebenem Schafskäse,

Chiabatta, Grillsaucen und Kräuterbutter

&

Lammkoteletts in Kräuter-Knoblauch-Marinade,

marinierte Nackensteaks,

Nürnberger Rostbratwürstchen, 

marinierte Hähnchenspieße

 

Ofenkartoffel mit Kräuterschaum

&

Grießflammerie mit Weichselkirschen,

Salat von frischen Früchten

 

(kalkuliert ab 40 Personen)           

17,50  €/ p.P.

 

 

 

Mediterranes Barbecue

Tomaten-Mozzarella mit Balsamico-Vinaigrette,

 Gegrilltes, mariniertes Gemüse nach mediterraner Art,

( Champignons, Paprika, Zucchini, Tomate )

Artischockensalat mit Schafskäse gratiniert,

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten

Rucola und gerösteten Pinienkernen,

Bunter Kartoffelsalat,

Chiabatta, Grillsaucen und Kräuterbutter

&

Nilbarsch mit Zitronen- Oliven  -Pfeffer,

Rib Eye Steaks in Pfefferkruste,

Marquezwürstchen,

marinierte Hähnchenspieße

&

Mediterrane Gemüsetaschen

Rosmarinkartoffeln mit  Kräuterschaum

&

Panna Cotta mit Himbeersauce,

Salat von frischen Früchten

 

(kalkuliert ab 40 Personen)           

18,50  €/ p.P.

 

 

Grill Büffet

Variation von verschiedenen Blattsalaten

mit Garnituren und hausgemachten Dressings,

Tomatensalat mit Schalotten- Schnittlauch und Basilikum-Marinade,

Gurkensalat mit Dill und saurer Sahne,

Märkischen Kartoffelsalat mit Speck und Spreewälder Gurken,

Spitzkrautsalat mit Apfel und Paprika

Saucen und Dips,  Kräuterbutter und Chiabatta

&

Schaschlik in BBQ-Marinade,

Nürnberger Rostbratwürstchen,

Schweinenacken - Steak in Senf -Majoran Marinade,

Lachs im Kräuter-Tomaten-Sud

la Ratte-Kartoffeln mit  Kräuter –Schmand, 

Speck- Kartoffel- Gratin

&

Aprikosen-Maracuja-Topfen-Mousse,

Salat von frischen Früchten

 

(kalkuliert ab 20 Personen)           

21.00  €/ p.P.

 

 

 

Karibik Barbecue

Jamaika Salat mit Spitzkohl, Ananas, Orangen und Paprika,

Bohnensalat St. Lucia, Gurkensalat mit Erdnüssen und Chilisauce, Grapefruit- Rotkohl Salat mit Korinthen,

Glasnudelsalat mit Huhn- Garnelen und Ingwer Vinaigrette,

Variation von Blattsalaten mit verschiedenen Dressings

und Garnituren frischen Kräutern und Sprossen,

Saucen und Dips,  Chiabatta

&

Saté von der Pute in Erdnusssauce,

Jerked Pork Steaks in Melasse -Rum –Marinade,

Rib Eye Steaks mit Kirschtomaten Salsa,

Lammkoteletts  in Knoblauch -Oliven –Marinade,

Red Snapper mit Zitronen-Ingwer -Marinade

Reis mit schwarzen Bohnen, Mais, Paprika und Ananas,

Gebackene Kartoffelecken mit Käsedip

&

Joghurtschaum mit Orangen und Limetten

Exotische Früchteplatte

 

(kalkuliert ab 25 Personen)           

27.00 € / p.P.

 

 

 

 

American Barbecue

 

Krautsalat mit Karotten (Cole Slow),

Maissalat mit Apfel und Paprika,

Tomatensalat mit Schalotten Schnittlauch,

 Makkaroni –Erbsensalat,

Kartoffelsalat,

frische Blattsalate mit Caesar`s  und Thousand – Islands Dressing Barbecue Saucen und Dips,  Chiabatta

&

Country–style ribs,  

Rib Eye Steaks,

Frische Burger ( Rind)  vom Grill mit dazugehörigen Beilagen

( Sesambrötchen, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel, Käsescheiben, Dip)

Chicken in Garlic lemon

&

Baked Beans mit Speck in Tomaten -Paprika –Sauce,

Maiskolben in Butterfond,

Wedges (Kartoffelecken mit Rosmarin und Chedarrkäse)

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm,

&

Appel Pie,

Orangensalat mit Pistaziensauce,

Ananas – Carpaccio mit Granberry-Mousse

 

 

 

(kalkuliert ab 30 Personen)           

26.00  €/ p.P.