Fingerfood - kleine, delikate Häppchen - ein Gaumen- und Augenschmaus-

Fingerfood mit Suppe Variante 1

Petersilien-Zitronen-Cremesuppe

&

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und

gerösteten Pinienkernen,

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Relish,

Gefüllte Champignonköpfe mit Feta-Olive,

Bruschetta,

Birnen-Gorgonzola-Quiche,

Baguettekorb

&

Mangomousse

 

 

Fingerfood mit Suppe Variante 2

Karotte-Ingwer-Cremesuppe

&

mediterraner Salat mit Schafskäse,

Auberginenröllchen mit Pinienkernfrischkäse und gerösteten Mandeln,

Lachs im Kräutercrepe,

vegetarische spanische Pizzaeckchen,

Roastbeefröllchen mit Rucola und Paprika,

Baguettekorb

&

Mousse au chocolate

 

 

Fingerfood mit Suppe Variante 3

Kokos-Curry-Cremesuppe

mit Zitronengras

&

Schafskäse im Sesammantel auf Kirschtomatensalat,

Vitello-tonnato-Röllchen mit Olive und Basilikum,

Zwiebel-Lauch-Quiche,

Cous-Cous-Salat,

Hähnchenmedaillon im Pankoteig mit Chicken-Chili,

Baguette

&

Quarkmousse mit Melbasauce

 

 

Fingerfood mit Suppe Varianten 1-3

Preis ist kalkuliert ab 12 Personen

Preis p.P:                    13,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Fingerfoodbüffet 1

 

Birnen-Gorgonzola-Quiche,

Fetakäse im Sesammantel auf Kirschtomatensalat,

Variation von Seranoschinken und Spargel im Brickteig,

Scampispieße mit Sauce Aioli,

Hähnchenmedaillon im Pankoteig,

Kräuterlachsroulade,

Meatballs auf BBQ-Sauce,

Chiabatta und Kräuterquark

&

Mangomousse

 

 

 

 

 

Fingerfoodbüffet 2

 

Reisbällchen im Glasnudelteig mit

Mango-Koriander-Chutney,

Grüner Spargelsalat mit Garnelen,

Tomate-Mozzarella-Spieße,

Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse,

Hähnchenfilet im Filoteig mit Chicken-Chili,

Roastbeefröllchen mit Meerrettich,

gebeizter Lachs auf Schnittlauchbrot,

Chiabatta und Kräuterquark

&

Mousse au  chocolate

 

 

 

 

 

Fingerfoodbüffet 3

Cous-Cous-Salat mit Limetten,

Garnelen im Knuspermantel und Dip,

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Relish,

Spargel mit Povolonekäse im Filoteig,

mediterraner Salat mit Schafkäse,

Vitello-tonnato-Röllchen mit Olive und Basilikum,

Zwiebel-Lauch-Quiche mit Kräuterquark

Chiabatta und Kräuterquark

&

Quarkmousse mit Melbasauce

 

 

 

 

 

Fingerfoodbüffet 4

Spinat-Quiche mit Minitomaten,

Lachs im Blätterteig mit frischen Kräutern,

Gebackene Champignonköpfe gratiniert,

Kaninchenroulade mit Paprika-Pesto,

mediterrane Gemüseauswahl

( Zucchini, Champignons, Paprika, Minitomaten),

spanische Pizzaeckchen mit Chorizowurst,

Kirschtomatensalat mit  Mini-Mozzarella und Basilikum,

Chiabatta und Kräuterquark

&

Profiterols mit Mousse au chocolate

 

 

Fingerfoodvarianten 1-4

Preis ist kalkuliert ab 12 Personen

Preis p.P:                    14,40 €

 

 

 

 

 

Mediterraner Imbiss

Italienischer Landkäse,

Seranoschinken und Salami, Tomate-Mozzarella,,

Gemüsevariation aus Oliven, Paprika, und Champignons,

Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons,

dazu rustikales Chiabattabrot

 

(kalkuliert ab 10 Personen)      

Preis p.P.     13,00 €

 

 

 

Fingerfoodbüffet 1

Lachs im Blätterteig mit frischen Kräutern,

Kirschtomatensalat mit  Mini-Mozzarella und Basilikum,

Mediterrane Gemüsespieße mit Scampi in Rosmarinöl,

Gegrillte Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse,

Seranoschinken mit Melone,

Roastbeef mit Rucola-Paprikafüllung, Chiabatta

&

Hähnchenbrust mit Povolonekruste

auf mediterranem Gemüseragout und Gnocchis,

Seezungenröllchen auf Gemüsebutter mit Kurkumareis

&

Obstsalat und Tiramisu

 

(kalkuliert ab 20 Personen)   Preis p.P. 22,00 €

 

 

 

Fingerfoodbüffet 2

Spargel mit Seranoschinken im Brickteig mit Kräuterdip,

Gebackene Champignonköpfe gratiniert,

Garnelenspieße mit Sauce Aioli,

Gegrillte Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse,

spanische Pizzaeckchen mit Chorizowurst,

Kirschtomatensalat mit Schafskäse sowie

roten Zwiebeln und Oliven, Chiabatta

&

Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Champignons

Speckböhnchen und Risoleekartoffeln,

Lachs und Garnelen auf Tomaten-Basilikum-Gemüse mit

Safranreis

&

Obstsalat und Mousse au chocolate mit Melbasauce

 

(kalkuliert ab 20 Personen) Preis p.P.    25,00 €

 

 

Fingerfood – kalte Snacks

 

- Kleine, delikate Häppchen

- ein Gaumen & Augenschmaus –   

 

Vitello tonnato  - Röllchen auf Olivenbrot

&

Pumpernickel mit hausgebeiztem Lachstatar

&

Putenmedaillons im Kokosmantel mit Ananaskirsche

auf Mango – Chutney

&

Canape mit Roastbeef – Röllchen

&

Kräutercrêpe mit Spinat – Pinienkern und Ricotta gefüllt

&

Hausgebackene Vollkornecken mit Crevetten in Dillsahne

&

Ciabatta – Canape mit Oliven – Schafskäse – Duxelles

&

Mousse von geräucherter Forelle

auf Schnittlauch- Brot

&

Canape mit Seranoschinken und Galiamelonenkugel

&

Oliven – Mozzarella mit Kirschtomaten an Balsamico

&

Käsetrüffel im Pumpernickel

 

Zucchiniröllchen mit Oliven –Thunfisch

&

Lachstatar auf Lauchblatt und Schwarzbrot– Mantel

&

Räucherlachs im Kräutercrêpe mit Meerrettichkäse

&

Gegrillte Auberginenröllchen mit Pinienkern – Frischkäse

&

Roastbeefröllchen gefüllt mit Rucola und Guacamole

&

Gebackene Champignonspieße mit Oliven

&

Poulardenspieße mit Ananas

&

Pflaumen oder Aprikosen im Speckmantel

 

 

 

 

Fingerfood – warme Snacks

 

 

 

 

Spinat – Lachs Quiche

&

Spinat – Ricotta Quiche mit Kirschtomate

&

Zwiebel –Lauch Quiche

&

Sauerkraut Quiche mit Raclett Käse

&

Quiche mit Crevetten und Blattspinat

&

Sate von Poularde, o. Ente, o. Lamm mit verschiedenen Dips

&

Mini Frühlingsröllchen ( Vegetarisch, Garnelen, Geflügel )

&

Meatballs auf Chilisauce

&

Großgarnelen in Knusperpanade an zweierlei Dips

&

Mini Wiener im Blätterteig

&

Rindfleischbällchen auf Kirschtomaten – Relish

&

Knusprige Hähnchenstreifen auf Chilisauce

&

Gebackene Champignonköpfe

&

Kleine Pizzaecken mit Räucherlachs, Creme fraiche und

Frühlingszwiebeln, oder  mit Tomaten, schwarzen Oliven und Cheddar

&

Gegrillte Muschelspieße in Kräuter – Knoblauch – Marinade

&

Gebackene Hähnchenteile ( Keule und Flügel )

mit zweierlei Dip

 

 

 

 

 

Fingerfood – süße Snacks

 

 

 

 

Fruchtspieße mit Mandelsplittern

&

Frische Erdbeeren mit weißer und dunkler Schokolade und Pistazien

&

Mini – Tiramisu

&

Mousse von dunkler Schokolade auf Amaretto – Bisquit

&

Mini Muffin

&

Limetten-Quark-Mousse mit Melbasauce

&

Rote Grütze mit Vanillesauce

&

Schwarzbeermousse

&

Creme Karamell

&

Fingerobst

&

Cremé brûlée

 

 

 

Mindestanzahl pro Sorte 12 Stück

 

 

 

 

1,80 € / Stückpreis

2,10 € / Stückpreis

2,30 € / Stückpreis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Weitere Fingerfoodbeispiele

 

 

vegan

Cous – Cous – Salat,

Gurken – Ingwer – Salat,

Saisonfrische Gemüseplatte mit Dips,

mediterraner Gemüsesalat,

Spargel im Sesammantel mit Mango-Koriander-Dip,

Gefüllte Weinblätter,

Oliven und Rotweinzwiebeln,

gegrilltes mediterranes Gemüse mit Rosmarinöl parfümiert,

Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und gerösteten Pinienkernen,

Bunter Kartoffelsalat

 

 

vegetarisch

Spanische Pizzaecken,

Bruschetta,

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Balsamico,

Zwiebel-Lauch-Quiche,

Champignonköpfe mit Feta-Olive, im Tempurateig gebackenes Gemüse mit Dips,

Gegrillte Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse,

Vegetarischer Wrap mit Rucola und Paprika,

Frühlingsröllchen mit Dip,

Teigtaschen gefüllt mit Spargel und Povolone

 

 

 

Mindestanzahl pro Sorte 12 Stück

 

1,80 € / Stückpreis

 

 

 

 

Baguette bzw. Chiabatta ist bei allen Fingerfoodteilchen enthalten.