<< Neue

 

26. März 2017

Hax´n und Eisbeinessen

 

 

Traditionelles

Hax´n und Eisbeinessen

mit Erbspüree, Sauerkraut, Kartoffeln

und

Schlachtesuppe

 

( ab 12.00 Uhr ) 

Preis pro Person   10,00

 

 

 

 

 

23. April 2017

Frühlingsbrunch

 

rustikal Deutsch,

französisch Edel und italienische Leichtigkeit

 

 

Genießen Sie eine kulinarische Rundreise durch halb Europa.

Fingerfood, Salate und Vorspeisen

ländertypische Hauptgänge und

raffinierte Desserts.

&

sowie musikalische Länderreise

mit Lutz Möhwald

 

( 11 - 14.30 Uhr ) 

Preis pro Person   16,00

 

 

 

 

 

 

 

14. Mai 2017

 

Muttertag-

Spargelbrunch

 

Spargel in verschiedenen

Variationen,

Fingerfood, verschiedene Salate und Vorspeisen,

sowie  Fisch- und  Fleischgerichte,

abgerundet

mit leckeren Desserts.

 

 

 

( 11 - 14.30 Uhr ) 

Preis pro Person   16,00

s Textfeld >>