Samstag

24. März 2018

Hax´n und Eisbeinessen

 

 

Schlachtesuppe

&

Traditionelles

Hax´n und Eisbeinessen

mit Erbspüree, Sauerkraut, Kartoffeln

 

 

 

(   Beginn:   12.00 Uhr ) 

Preis pro Person   10,00

 

 

 

 

 

 

 

Sonntag

22. April 2018

Frühlingsbrunch

 

rustikal Deutsch,

französisch Edel und italienische Leichtigkeit 

Genießen Sie eine kulinarische Rundreise durch halb Europa.

Fingerfood, Salate und Vorspeisen

ländertypische Hauptgänge und

raffinierte Desserts.

&

sowie musikalische Länderreise

mit Lutz Möhwald

 

( 11 - 14.30 Uhr ) 

Preis pro Person   16,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sonntag

13. Mai 2018

Muttertag-

Spargel-

Brunch

 

Spargel in verschiedenen

Variationen,

Fingerfood, verschiedene Salate und Vorspeisen,

sowie  Fisch- und  Fleischgerichte,

abgerundet

mit leckeren Desserts.

 

 

 

( 11 - 14.30 Uhr ) 

Preis pro Person   16,00