Tagungspauschalen

 

 

Unsere Tagungspauschalen sind preislich kalkuliert

ab 20 Personen.

Gern können diese ergänzt werden mit Kuchen oder Obstpausen. Vorschläge dazu können unter Imbiss/Lunchangebote nachgelesen werden.

 

 

Tagungs-

pauschale 1                         Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft

Kaffee, Tee und Gebäck

(wird aufgefrischt)

                                               **********

Büffet - Variante 1

                                               **********

Getränke zum Mittagsimbiss

( Wasser, Orangen- und Apfelsaft )

**********

Preis pro Person:  16,00 €         

Tagungs-

pauschale 2                         Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft

Kaffee, Tee und Gebäck

(wird aufgefrischt)

                                               **********

                                               Mittagsimbiss bestehend aus:

Büffet – Variante 2

                                               **********

Getränke zum Mittagsimbiss

( Wasser, Orangen- und Apfelsaft )

**********

Preis pro Person:  19,60 €         

Tagungs-

pauschale 3                        Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft

Kaffee, Tee und Gebäck

(wird aufgefrischt)

                                               **********

Büffet – Variante 3

                                               **********

Getränke zum Mittagsimbiss

( Wasser, Orangen- und Apfelsaft )

**********

Preis pro Person:  22,50 €         

 

Tagung-

pauschale 4                          Mineralwasser, Apfelsaft, Orangensaft

Kaffee, Tee und Gebäck im Konferenzraum

(wird aufgefrischt)

                                               **********

Büffet – Variante 4

                                               **********

Getränke zum Mittagsimbiss

( Wasser, Orangen- und Apfelsaft )

**********

Preis pro Person:  18,70 €         

 

 

 

 

 

Büffet - Variante 1

Mittagsimbiss bestehend aus:

deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen oder Gulaschsuppe

oder Tomatencremesuppe mit Kräuter-Croutons

&

halbe belegte Brötchen verschieden belegt mit:

Salami, Schinken, Käse, Tomate-Mozzarella, und Lachs

&

Obstsalat

    

Preis pro Person:      9,00 €

 

 

Büffet - Variante 2

Mittagsimbiss bestehend aus:

Bunter Kartoffelsalat,

Mediterraner Gemüsesalat mit Schafskäse,

Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse

Meatballs auf Barbecuesauce,

Hähnchenschnitzelchen,

Bruschetta

&

Quark-Limetten-Mousse mit Melbasauce

   

Preis pro Person:      12,60 €

 

 

Büffet - Variante 3

Mittagsimbiss bestehend aus:

Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum,

Mediterrane Gemüsespieße mit Scampi in Rosmarinöl,

Gegrillte Auberginenröllchen mit Pinienkern-Frischkäse,

Roastbeef mit Rucola-Paprikafüllung

Chiabatta

&

Hähnchenbrust auf Rosmarin-Schalotten-Jus mit

Speckbohnen und Kartoffelgratin,

Gefüllte Zucchini auf geschmolzenen Basilikum-Tomaten

&

Fingerobst und Tiramisu

                                                                

                                        Preis pro Person:        15,50 €

 

 

 

Büffet - Variante 4

 

 

Der Lunch setzt sich zusammen aus:

  • 1.einem Hauptgang
  • 2.einem vegetarischen Gericht
  • 3.einem Dessert
  • 4.Obstsalat

 

                                                                   Preis pro Person: 11,70 €

 

Beispiel für ein Speisenangebot

 

1. Hauptgänge zur Wahl:

Glasierte Kalbshaxe mit Stachelbeerjus,

Sommergemüse und Kartoffelgratin

oder

Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Waldpilzen,

Kräuterrübchen und Serviettenknödel

oder

Das Beste vom Masthähnchen auf provenzalischer Jus,

mit Paprika-Zucchini-Gemüse und Safranreis

Oder

Spanische Rinderroulade in Pfefferjus,

mit Speckbohnen-Gemüse und Risoleekartoffeln

 

2. Vegetarisches Gericht zur Wahl:

Gebackene Champignons mit Spinatfüllung, geschmolzenen Tomaten

und Kräuter-Cous-Cous

oder

Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse und Letscho

oder

Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Tomaten und Rucola

oder

Birnen-Bohnen mit geräuchertem Tofu, Bohnenkraut und Kartoffeln

 

3. Dessert zur Wahl:

 

Zwetschgenkompott mit Ingwer-Reis-Nocken

oder

Grießflammerie mit Kirschen

oder

Apfelstrudel mit Vanillesauce

oder

Aprikosen-Quark-Kuchen

 

 4. Obstsalat

 

 

Alle ausgewiesenen Preise sind Bruttopreise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Servicepersonal, sowie Anlieferung und Abholung werden separat in Rechnung gestellt.

 

Geschirre, Bestecke, Gläser und Servietten berechnen wir mit 2,00 € pro Person zusätzlich (Brutto).